Home

solare Incontro Tabella finale vantaggio su calcio di rigore tacchino Dannoso donatore

VANTAGGIO BIANCOROSSO, RIPRESA DA CUORE E LOTTA, POI UNA CONTESTATA  ESPULSIONE E UN RIGORE CONTRO AL 94′ COSTANO IL PAREGGIO: ROVIGO-MONSELICE  1-1 – Sito Ufficiale Monselice Calcio 1926
VANTAGGIO BIANCOROSSO, RIPRESA DA CUORE E LOTTA, POI UNA CONTESTATA ESPULSIONE E UN RIGORE CONTRO AL 94′ COSTANO IL PAREGGIO: ROVIGO-MONSELICE 1-1 – Sito Ufficiale Monselice Calcio 1926

Orsato, che errore in Juventus-Roma: "Sui rigori non si dà vantaggio". Ma  il regolamento lo smentisce
Orsato, che errore in Juventus-Roma: "Sui rigori non si dà vantaggio". Ma il regolamento lo smentisce

Orsato spiega a Cristante: "Vantaggio sul rigore non si dà mai. Non vorrai  dare la colpa a me se lo avete sbagliato"
Orsato spiega a Cristante: "Vantaggio sul rigore non si dà mai. Non vorrai dare la colpa a me se lo avete sbagliato"

Norma del vantaggio - Wikipedia

Il Napoli passa in vantaggio. Un calcio di rigore discutibile regala alla  Roma la vittoria al 99'
Il Napoli passa in vantaggio. Un calcio di rigore discutibile regala alla Roma la vittoria al 99'

Orsato a Cristante: «Vantaggio su rigore non si dà»

Juve-Roma, Orsato non concede il vantaggio ai giallorossi. Ma ecco perché  andava dato | Sky Sport
Juve-Roma, Orsato non concede il vantaggio ai giallorossi. Ma ecco perché andava dato | Sky Sport

Rudy Galetti on Twitter: "🚨🆗 Nessun errore da parte di #Orsato sul  vantaggio non assegnato alla #Roma: #Mkhitarian in caduta aggiusta la palla  per #Abraham con la mano. Azione irregolare, corretto assegnare
Rudy Galetti on Twitter: "🚨🆗 Nessun errore da parte di #Orsato sul vantaggio non assegnato alla #Roma: #Mkhitarian in caduta aggiusta la palla per #Abraham con la mano. Azione irregolare, corretto assegnare

Lega Serie A - Vantaggio Parma! La sblocca Inglese da calcio di rigore!  Udinese 0️⃣ - 1️⃣ Parma #UdineseParma #SerieATIM | Facebook
Lega Serie A - Vantaggio Parma! La sblocca Inglese da calcio di rigore! Udinese 0️⃣ - 1️⃣ Parma #UdineseParma #SerieATIM | Facebook

Il rigore di Shaqiri non basta a Chicago - RSI Radiotelevisione svizzera

Calcio: Orsato a Cristante 'vantaggio su rigore non si dà' - Calcio - ANSA

Inter-Juventus 1-1: un rigore di Dybala all'89' azzera il vantaggio di  Dzeko - Giornale di Sicilia
Inter-Juventus 1-1: un rigore di Dybala all'89' azzera il vantaggio di Dzeko - Giornale di Sicilia

Moviola: da rivedere il pareggio ed il vantaggio dell'Inter che chiede  anche un rigore su Barella - Goalist
Moviola: da rivedere il pareggio ed il vantaggio dell'Inter che chiede anche un rigore su Barella - Goalist

La perfidia di un rigore e l'inutilità del doppio vantaggio -  Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video |  Forzaroma.info
La perfidia di un rigore e l'inutilità del doppio vantaggio - Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info

Niente rigore e vantaggio, il Celtic ieri ha segnato così

Parma-Inter, la MOVIOLA: niente rigore su Man. La goal line technology  certifica il vantaggio di Sanchez | Serie A | Calciomercato.com
Parma-Inter, la MOVIOLA: niente rigore su Man. La goal line technology certifica il vantaggio di Sanchez | Serie A | Calciomercato.com

Orsato dice che Il vantaggio sul rigore non si dà mai, ma non è vero: cosa  dice la regola
Orsato dice che Il vantaggio sul rigore non si dà mai, ma non è vero: cosa dice la regola

Samb deludente a Ravenna (1-1): vantaggio di Botta su rigore, il pari nel  recupero finale | Cronache Picene
Samb deludente a Ravenna (1-1): vantaggio di Botta su rigore, il pari nel recupero finale | Cronache Picene