Home

tenda innervosirsi Embrione fuorigioco su calcio di rigore stai alzato Senza senso buffet

Fuorigioco da calcio d'angolo in Italia Turchia/ Offside Berardi: giusto o  sbagliato?
Fuorigioco da calcio d'angolo in Italia Turchia/ Offside Berardi: giusto o sbagliato?

Regola 11 - Il fuorigioco - Il Calcio Illustrato

Calcio, Serie A Roma-Torino, moviola: millimetrico l'offside di Abraham -  Eurosport
Calcio, Serie A Roma-Torino, moviola: millimetrico l'offside di Abraham - Eurosport

Ronaldo è in fuorigioco, clamoroso tuffo di Mertens - La Gazzetta dello Sport

La moviola di Roma-Juventus: c'è il rigore per il mani di Alex Sandro,  Higuain segna in fuorigioco - Eurosport
La moviola di Roma-Juventus: c'è il rigore per il mani di Alex Sandro, Higuain segna in fuorigioco - Eurosport

Lazio - Roma: proteste sul contatto Hysaj - Zaniolo, ma c'è il dubbio  fuorigioco - FOTO
Lazio - Roma: proteste sul contatto Hysaj - Zaniolo, ma c'è il dubbio fuorigioco - FOTO

Moviola Barcellona-Napoli, Iannone: "Giusto il rigore, ma l'IFAB deve  migliorare la regola. No fuorigioco di Osimhen sul gol di Zielinski"
Moviola Barcellona-Napoli, Iannone: "Giusto il rigore, ma l'IFAB deve migliorare la regola. No fuorigioco di Osimhen sul gol di Zielinski"

Derby | Rigore su Zaniolo? Macché, è in fuorigioco! E non solo… -  Cittaceleste.it
Derby | Rigore su Zaniolo? Macché, è in fuorigioco! E non solo… - Cittaceleste.it

Juve Merda - FUORIGIOCO NETTO al 2° minuto sul gol di Higuain e non di un  centimetro come ho sentito dire da alcuni pseudo giornalisti! Al 17esimo  c'e un rigore su Kane
Juve Merda - FUORIGIOCO NETTO al 2° minuto sul gol di Higuain e non di un centimetro come ho sentito dire da alcuni pseudo giornalisti! Al 17esimo c'e un rigore su Kane

L'attesa surreale in Roma-Torino, perché il Var ha impiegato 5 minuti per  annullare il rigore
L'attesa surreale in Roma-Torino, perché il Var ha impiegato 5 minuti per annullare il rigore

Roma-Bologna 2-3 - La moviola: il VAR pesca Peres in fuorigioco, niente rigore  su Mkhitaryan. Può starci il rosso a Cristante
Roma-Bologna 2-3 - La moviola: il VAR pesca Peres in fuorigioco, niente rigore su Mkhitaryan. Può starci il rosso a Cristante

Che cos'è il fuorigioco nel calcio e come funziona la regola

21esima giornata: il problema fuorigioco/VAR durerà fino a quando non  avremo tecnologia tridimensionale - www.lucamarelli.it
21esima giornata: il problema fuorigioco/VAR durerà fino a quando non avremo tecnologia tridimensionale - www.lucamarelli.it