Home

Avversario Licenziamento fisicamente csen taranto calcio grondaia Oriente Durezza

Comitato Provinciale CSEN BRINDISI

MondoRossoBlù.it | TARANTO C5 - Al via anche i campionati del settore  giovanile del Taranto C5
MondoRossoBlù.it | TARANTO C5 - Al via anche i campionati del settore giovanile del Taranto C5

Puglia - Sito ufficiale di ju jitsu del C.S.E.N.

LEGA A 7 Teramo | 13ª GIORNATA 2019 2020 LegaA7 | RISULTATI E HIGHLIGHTS  CAMPIONATO PROVINCIALE CSEN TERAMO DI CALCIO A 7 - TuttiConvocati.net
LEGA A 7 Teramo | 13ª GIORNATA 2019 2020 LegaA7 | RISULTATI E HIGHLIGHTS CAMPIONATO PROVINCIALE CSEN TERAMO DI CALCIO A 7 - TuttiConvocati.net

Maggio 2021 – Taranto Spartana A.S.D.

Calcio amatoriale, domenica finale coppa Taranto Spartana tra Life Bar e  Tau Spi Cgil
Calcio amatoriale, domenica finale coppa Taranto Spartana tra Life Bar e Tau Spi Cgil

Tutto pronto per il Corso di formazione arbitri di calcio Csen

CSEN Biella organizza il torneo 'Alba Marina' nel mese di luglio - I AM  CALCIO BIELLA
CSEN Biella organizza il torneo 'Alba Marina' nel mese di luglio - I AM CALCIO BIELLA

VIDEO – Campionato giovanile Csen: vince la finale l'ASD Dribbling Taranto  contro l'ASD Virtus Mesagne per 2 – 1 | newⓈpam.it - Informiamo Brindisi e  provincia
VIDEO – Campionato giovanile Csen: vince la finale l'ASD Dribbling Taranto contro l'ASD Virtus Mesagne per 2 – 1 | newⓈpam.it - Informiamo Brindisi e provincia

Calcio a 5 serie A2. Città di Taranto: lasciano in due - Puglia