Piemonte, La Mandria - Appartamenti Reali - Sala del biliardo | Biliardi,  Appartamenti, Torino
Piemonte, La Mandria - Appartamenti Reali - Sala del biliardo | Biliardi, Appartamenti, Torino

Tavoli da biliardo in vendita a Cuneo | Marketplace di Facebook

Indoor Games for sale in Turin, Italy | Facebook Marketplace | Facebook

Biliardo in vendita in Sports e hobby in Piemonte regione

Biliardo Usato Moderno Mod. Sirio/Lo Restaurato Come Nuovo | Restaldi

CIVICO20NEWS - Pianeta Biliardo - Alba: Roberto Giordanino vince il 1°  Memorial Dante Cirio
CIVICO20NEWS - Pianeta Biliardo - Alba: Roberto Giordanino vince il 1° Memorial Dante Cirio

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle  d'Aosta - Photogallery - Categoria: Photogallery-Piemonte
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle d'Aosta - Photogallery - Categoria: Photogallery-Piemonte

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle  d'Aosta - GARA LIBERA - AccademiaVIP (TO) - Trofeo
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle d'Aosta - GARA LIBERA - AccademiaVIP (TO) - Trofeo

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle  d'Aosta - Concluso il 5° Memorial Alberto Vendemiati
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle d'Aosta - Concluso il 5° Memorial Alberto Vendemiati

Biliardo "F.lli Bertello" Goriziana/Italiana - biliardo in vendita a Torino

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle  d'Aosta - Inaugurazione nuovo Centro Sportivo a Rivoli
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle d'Aosta - Inaugurazione nuovo Centro Sportivo a Rivoli

trovaBiliardo": LEGA BILIARDO: PIEMONTE

trovaBiliardo": Piemonte

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle  d'Aosta - Finali al 6° Torneo Bricolla
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle d'Aosta - Finali al 6° Torneo Bricolla

Calcio Biliardo Torino - Oasis Minigolf

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle  d'Aosta - Finali Campionato a Squadre 1^ 2^ 3^ categoria
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle d'Aosta - Finali Campionato a Squadre 1^ 2^ 3^ categoria

Grande affluenza di pubblico per il Campionato Italiano di Biliardo a  Squadre al Centro Congressi Principe di Piemonte | News | Viareggino
Grande affluenza di pubblico per il Campionato Italiano di Biliardo a Squadre al Centro Congressi Principe di Piemonte | News | Viareggino

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - CAMPIONATI ITALIANI A SQUADRE  2021/2022: A SETTIMO TORINESE 20 SQUADRE SI CONTENDEREANNO I TITOLI  “D'ECCELLENZA” E 1ª, 2ª e 3ª CAT. DAL 3 AL 4 SETTEMBRE
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - CAMPIONATI ITALIANI A SQUADRE 2021/2022: A SETTIMO TORINESE 20 SQUADRE SI CONTENDEREANNO I TITOLI “D'ECCELLENZA” E 1ª, 2ª e 3ª CAT. DAL 3 AL 4 SETTEMBRE

Civico20News - Biliardo - Andrea Ragonesi si aggiudica la prima prova della  Coppa Piemonte
Civico20News - Biliardo - Andrea Ragonesi si aggiudica la prima prova della Coppa Piemonte