Home

Odysseus cancellatura Bloccare biliardo goriziana 2019 Facile esplosione Dentale

BILIARDO GORIZIANA] "Tuttidoppi" biliard show 2019 - YouTube

Minoccheri trionfa anche ad Abano: sua la selezione Master goriziana -  Piazzale della Vittoria
Minoccheri trionfa anche ad Abano: sua la selezione Master goriziana - Piazzale della Vittoria

Fusignano vince i PLAY OFF Regionale Goriziana 2018-2019

Caratozzolo Santi VS De Bernardi Angelo - 41° Gran Premio di Goriziana -  YouTube
Caratozzolo Santi VS De Bernardi Angelo - 41° Gran Premio di Goriziana - YouTube

Giochi Biliardo all'Italiana: Scopri le Specialità e Scarica le Regole

stecca intera 5 birilli e 9 birilli-goriziana biliardo internazionale  zenith vecchio mogano verde. lunghezza cm.
stecca intera 5 birilli e 9 birilli-goriziana biliardo internazionale zenith vecchio mogano verde. lunghezza cm.

Triunfo Giovanni VS Putignano Alberto - 40° Gran Premio di Goriziana -  YouTube
Triunfo Giovanni VS Putignano Alberto - 40° Gran Premio di Goriziana - YouTube

3° Memorial Tonino Falchetti – Gara nazionale di goriziana - Federazione  Italiana Biliardo Sportivo
3° Memorial Tonino Falchetti – Gara nazionale di goriziana - Federazione Italiana Biliardo Sportivo

41° GRAN PREMIO DI GORIZIANA: AL VIA IL TABELLONE FINALE - Federazione  Italiana Biliardo Sportivo
41° GRAN PREMIO DI GORIZIANA: AL VIA IL TABELLONE FINALE - Federazione Italiana Biliardo Sportivo

Gran Premio di Goriziana da record - La Stampa

40^ Gran Premio di Goriziana Vecchione Fiore conquista Saint-Vincent 👏🏆🥇  vince la finalissima 2-0 contro Paolo Marcolin #goriziana #saintvincent...  | By FIBiS - Federazione Italiana Biliardo Sportivo | Facebook
40^ Gran Premio di Goriziana Vecchione Fiore conquista Saint-Vincent 👏🏆🥇 vince la finalissima 2-0 contro Paolo Marcolin #goriziana #saintvincent... | By FIBiS - Federazione Italiana Biliardo Sportivo | Facebook

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Vecchione “Re” di Saint-Vincent: è  suo il 40^ Gran Premio della Goriziana
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Vecchione “Re” di Saint-Vincent: è suo il 40^ Gran Premio della Goriziana

Biliardo Sportivo, è Daniele Montereali il vincitore del 41° Gran Premio di  Goriziana
Biliardo Sportivo, è Daniele Montereali il vincitore del 41° Gran Premio di Goriziana

Trofeo Goriziana | Valle d'Aosta

Associazione Arma Aeronautica Galatina – Quinta Edizione del TORNEO DI  BILIARDO INDIVIDUALE SPECIALITA' “GORIZIANA”
Associazione Arma Aeronautica Galatina – Quinta Edizione del TORNEO DI BILIARDO INDIVIDUALE SPECIALITA' “GORIZIANA”

Cerignola: Master Vito Famiglietti, il 2019 anno strepitoso

Il Birillo di P.Cesato vince la Coppa ENDAS Goriziana

Sansepolcro ha un campione di biliardo, fra i migliori del Gran Premio di  Goriziana | Sport | TTV
Sansepolcro ha un campione di biliardo, fra i migliori del Gran Premio di Goriziana | Sport | TTV

Risultati del Grand Prix di Goriziana 2017 2018 - Biliardo Blog

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - "Il mese del Biliardo a Cervia 2019  Stefano Biondi ”
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - "Il mese del Biliardo a Cervia 2019 Stefano Biondi ”

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Campionati Italiani di Goriziana a  coppie
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Campionati Italiani di Goriziana a coppie

Biliardo alla goriziana: come si gioca? Regolamento e conteggi